Звезды

Звезды / Новости

Объявлены номинанты Billboard Music Awards

Церемония состоится в мае.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт

Чуть меньше месяца осталось до церемонии Billboard Music Awards, и уже известен полный список претендентов на престижную музыкальную премию. В нем лидирующие позиции занимают Тейлор Свифт, группы Maroon 5 и fun.  у них в этом году по 11 номинаций. Немного отстают Рианна, Карли Рэй Джепсен и группа One Direction, имеющие шансы на победу в 10, 9 и 8 категориях соответственно. 

В номинации «Лучший новый артист», кроме Карли Рэй Джепсен и One Direction, заявлены Gotye, The Lumineers и PSY. В категории «Лучший певец» борьба развернется между Джастином Бибером, Дрейком, Джейсоном Элдином, Бруно Марсом и Flo Rida. За звание лучшей певицы будут бороться Адель, Карли Рэй Джепсен, Рианна, Никки Минаж и Тейлор Свифт. 

В категории «Лучшая поп-песня» больше других шансов у все тех же Maroon 5: номинированы сразу два хита группы — Payphone и One More Night. Конкуренцию коллективу Адама Левайна составит Эли Гулдинг с песней Lights, Бруно Марс с хитом Locked Out Of Heaven и песня Call Me Maybe певицы Карли Рэй Джепсен. 

В номинации «Лучший артист» обошлось совсем без сюрпризов: на нее претендуют Maroon 5, Тейлор Свифт, Джастин Бибер, Рианна и One Direction. 

Церемония Billboard Music Awards пройдет в Лас-Вегасе 19 мая.

Ссылки по теме: 

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+