Звезды

Звезды / Новости

Лиам Хэмсворт покинул Майли Сайрус

Актер переживает разрыв с невестой в Австралии.

Майли Сайрус и Лиам Хэмсворт

Майли Сайрус и Лиам Хэмсворт

По всей видимости, слухи о расставании Майли Сайрус и Лиама Хэмсворта все-таки имеют под собой основание. 23-летний актер, который обычно неразлучен со своей невестой, сейчас находится в Австралии: на родину он улетел, чтобы провести время с семьей, и даже пропустит мировую премьеру своего нового фильма «Эмпайр Стейт». Это мероприятие запланировано на следующую неделю, и на нем актер должен был появиться вместе с другими исполнителями главных ролей — Эммой Робертс и Дуэйном Джонсоном. 

В то время как Майли находится в Лос-Анджелесе, Лиам сейчас в Сиднее и проводит время с братом Крисом Хэмсвортом, его женой Эльзой Патаки и их дочкой. 

Надо сказать, что для Сайрус и ее жениха это не первое расставание. Говорят, что ссоры в паре происходят в основном из-за взрывного характера Майли, однако и на примирение она идет первой. 

«Майли без ума от Лиама, она не готова расстаться с ним и боится его потерять», — рассказали журналистам в окружении пары. 

Напомним, что разговоры о расставании звезд начались в конце февраля, тогда пресса писала, что Сайрус приревновала бойфренда к актрисе Дженьюэри Джонс.

Ссылки по теме: 

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+