Звезды

Звезды / Новости

Мадонна и Деми Мур поссорились

Поп-звезда не пригласила бывшую подругу на вечеринку.

Деми Мур

Деми Мур

Таблоиды пишут о том, что Мадонна и Деми Мур больше не дружат. Причина, по сведениям прессы, в том, что поп-королева поддерживает отношения с Эштоном Катчером, а бывшую подругу, говорят, даже не пригласила на свою вечеринку, посвященную церемонии «Оскара». На это событие Мадонна каждый год собирает своих звездных знакомых, и в 2011 году вместе с ней принимала гостей Деми. Год спустя Мур на мероприятии отсутствовала, поскольку находилась в реабилитационной клинике, где оказалась после скандального расставания с Катчером. В этом году актрисы, по слухам, даже не было в списке приглашенных. 

«Мадонна полностью на стороне Эштона,  приводит слова источника из звездного окружения портал Radar Online.  Она обожает его и считает, что именно у него, а не у Деми блестящая карьера. Мадонне нравится быть в компании Эштона, потому что он симпатичный, веселый и отчаянно с ней флиртует». 

По словам инсайдеров, даже сами гости вечеринки Мадонны были крайне удивлены, когда на мероприятии появился Катчер, а не его бывшая супруга. «Когда он пришел, в толпе зашептались»,  передает очевидец. 

На вечеринку в честь «Оскара» в гости к певице приехали также Джон Траволта, Брэдли Купер, Ченнинг Татум, Райан Гослинг с Евой Мендес и герои церемонии — обладатели золотых статуэток 2013 года Дэниэл Дэй-Льюис и Энн Хэтэуэй.

Ссылки по теме: 

— История любви: Деми Мур и Эштон Катчер
— Эштон Катчер подал на развод
— Эштон Катчер и Деми Мур продолжат работать вместе
— Эштон Катчер и Деми Мур делят деньги
— Деми Мур легла в клинику
— Деми Мур подает на развод
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+