Звезды

Звезды / Новости

Объявлены лауреаты «Оскара»

Победители главной кинонаграды года.

Объявлены лауреаты «Оскара»
Эту премию вся киноиндустрия ждала целый год: номинанты с нетерпением ожидали оглашения списка победителей, а публика гадала, кто на этот раз поднимется на сцену за золотыми статуэтками. По количеству номинаций на 85-й церемонии лидировали ленты «Линкольн», «Жизнь Пи», «Операция «Арго» и «Отверженные». 

Нельзя сказать, что в списке победителей были особые сюрпризы: многие прогнозы сбылись. Так, лучшими актерами второго плана стали Кристофер Вальц («Джанго освобожденный») и Энн Хэтэйуэй («Отверженные»). 

Кристоф Вальц

Кристоф Вальц

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Лучшим иностранным фильмом объявлена «Любовь» Михаэля Ханеке, и это уже далеко не первая награда ленты в этом году. За лучшую музыку отмечен фильм Энга Ли «Жизнь Пи», а награду за лучшую песню вполне ожидаемо получила Адель со своим треком Skyfall. 

Адель

Адель

Энг Ли был признан лучшим режиссером года, а «Оскар» за лучший оригинальный сценарий достался автору «Джанго освобожденного» Квентину Тарантино. 

Энг Ли

Энг Ли

Квентин Тарантино

Квентин Тарантино

Одна из главных интриг вечера, как всегда, состоит в том, кто получит статуэтки за лучшие главные роли. В женской номинации победу одержала Дженнифер Лоуренс: для звезды фильма «Мой парень — псих» это первый «Оскар». 

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Оправдались прогнозы и относительно приза за главную мужскую роль: золотую статуэтку из рук Мерил Стрип принял Дэниэл Дэй-Льюис, сыгравший в фильме «Линкольн». 

Дэниел Дэй-Льюис и Мерил Стрип

Дэниел Дэй-Льюис и Мерил Стрип

Победителя в номинации «Лучший фильм» объявляла первая леди США Мишель Обама во время прямой трансляции из Белого дома. Итак, главный «Оскар» года достался фавориту всевозможных церемоний — ленте Бена Аффлека «Операция «Арго». 

Бен Аффлек

Бен Аффлек

Из анимационных лент «Оскарами» отмечен мультфильм «Храбрая сердцем» и короткометражка «Бумажный роман».

Ccылки по теме:
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+