Звезды

Звезды / Новости

Бейонсе рассказала о личной драме

Певица дала откровенное интервью.

Джей-Зи и Бейонсе

Джей-Зи и Бейонсе

Бейонсе обычно не слишком откровенничает, когда речь идет о ее личной жизни, но теперь все же решила приоткрыть поклонникам некоторые малоизвестные страницы своей биографии в новом документальном фильме, который покажет канал HBO. Перед камерой 31-летняя звезда рассказала о том, что за пару лет до рождения своей дочки потеряла ребенка. Кстати, ранее муж певицы Джей-Зи уже раскрывал этот секрет: в одном из своих треков рэпер упоминал о том, что для них с женой это стало настоящей трагедией. 

«Это была моя первая беременность, я слышала, как бьется сердце ребенка, и этот звук казался мне самой прекрасной музыкой на свете, — поделилась Бейонсе. — Я уже выбирала имя, представляла, как будет выглядеть мой ребенок. Я уже чувствовала себя матерью». Однако закончилась беременность печально: на раннем сроке у певицы случился выкидыш. 

«Я пришла на осмотр — и сердцебиения больше не было, — вспоминает звезда. — За неделю до этого я была у врача, и все было нормально». 

По словам Бейонсе, чтобы отвлечься, она с головой ушла в работу. «Я отправилась в студию и написала самую грустную песню в своей жизни, — говорит певица. — Для меня это стало лучшей терапией, мне никогда еще не приходилось переживать что-либо столь же печальное». 

К счастью вторая беременность знаменитости протекала благополучно: дочка Бейонсе и Джей-Зи Блю Иви родилась в январе 2012 года.

Ссылки по теме: 

— Бейонсе родила дочь
— Бейонсе и Джей-Зи показали дочку
— История любви: Бейонсе и Джей-Зи
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+