Звезды

Звезды / Новости

Дэвид Бекхэм переезжает в Париж

Футболисту придется расстаться с семьей на пять месяцев.

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм подписал контракт на пять месяцев с французской футбольной командой «Пари Сен-Жермен», сообщает мировая пресса. За это время 37-летний спортсмен заработает около 3,5 миллиона евро, однако футболист уже объявил, что свою зарплату использует в благотворительных целях: Бекхэм планирует пожертвовать деньги нуждающимся детям. Неизвестно, какую именно часть зарплаты готов пожертвовать спортсмен, но, по его словам, это «огромная сумма». 

«Мы решили, что моя зарплата будет направлена парижским благотворительным фондам, я горжусь этим и очень счастлив, — сказал Дэвид во время пресс-конференции в четверг. — Не знаю, делал ли кто-нибудь что-то подобное раньше, но мне очень хочется это сделать». 

Бекхэм также рассказал, что его жена Виктория и четверо детей останутся в Англии, поскольку сыновья звездной пары не могут оставить учебу в лондонских школах. 

«Мы с детьми очень гордимся Дэвидом и поддерживаем его», — сказала Виктория, добавив, что планирует часто навещать мужа в Париже вместе со своим большим семейством.
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+