Звезды

Звезды / Новости

Рианна рассказала об отношениях с Крисом Брауном

Певица впервые подтвердила, что снова встречается с экс-бойфрендом.

Рианна рассказала об отношениях с Крисом Брауном
Некоторое время Рианна и Крис Браун уверяли журналистов, что просто возобновили дружеское общение, однако в последнее время мало кто верил в «просто дружбу» знаменитой пары. В недавнем интервью одному из музыкальных изданий Ри впервые подтвердила, что вернулась к Брауну, который, как известно, несколько лет назад избил ее. Певица утверждает, что ее возлюбленный изменился и осознал всю свою вину. «Мы больше не ссоримся, мы ценим друг друга и не хотим терять», — говорит Рианна.

Не секрет, что поклонники певицы Брауна не жалуют и вряд ли поддержат свою любимицу в ее решении. «Я посчитала, что для меня самое главное быть счастливой. Не могу позволить, чтобы этому препятствовало чье-то мнение, — продолжает звезда. — Даже если это ошибка — это моя собственная ошибка».

Слухи о примирении Криса и Рианны пошли еще в прошлом феврале, когда артисты записали несколько совместных треков. Летом Ри дала эмоциональное интервью Опре Уинфри и рассказала, что считает Брауна своим лучшим другом и что простила его. С тех пор звезд не раз видели вместе, а на своих страницах в социальных сетях певица то и дело публикует фото с намеком на то, что она вернулась к бойфренду.

Интересно, что Крис до августа 2014 года все еще находится на испытательном сроке за избиение Рианны, совершенное в 2009 году.

Ссылки по теме:

— Рианна и Крис Браун вместе выступят на «Грэмми»
— Рианна и Крис Браун снова встречаются
— Крис Браун побил Рианну?
— Крис Браун систематически бил Рианну
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+