Звезды

Звезды / Новости

Сериал «Сплетница» закончился

Американские зрители увидели последнюю серию.

Сериал «Сплетница» закончился

Вчера завершился показ одного из самых успешных сериалов последних лет: американское телевидение показало заключительную серию «Сплетницы». Сериал выходил на экраны в течение шести сезонов, и за это время актеры, сыгравшие в нем главные роли, стали настоящими звездами.
В последней серии раскрывается интрига, которую все это время поддерживали создатели фильма: зрители узнают, кто же был той самой загадочной сплетницей.
«Даже сами актеры были удивлены, — делится автор сериала Стефани Сэвэдж. — Несколько лет все строили свои теории. Думаю, никто не разочарован».

В качестве приглашенных звезд в заключительной серии появляются Кристен Белл (актриса все это время была «голосом» сплетницы, оставаясь за кадром), Рэйчел Билсон, а также мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг.

В финале сериала зрителей ждут свадьбы сразу двух пар, кое-кто из героинь родит сына, а кто-то из главных героев будет баллотироваться в мэры города.



Ссылки по теме

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+