Звезды

Звезды / Новости

Наоми Кэмпбелл подает в суд на газету

Модель обвиняет журналистов в клевете.

Наоми Кэмпбелл подает в суд на газету

Наоми Кэмпбелл судится с газетой The Daily Telegraph, которая опубликовала статью о праздновании дня рождения бойфренда модели Владислава Доронина. Гнев Наоми вызвало то, что в статье, по ее словам, содержалась ложная информация. В публикации утверждалось, что во время грандиозной вечеринки, которую Кэмпбелл организовала в Индии для своего возлюбленного в честь его юбилея, планировалась игра в поло — причем гости должны были сидеть верхом на слонах.

Наоми — известная защитница прав животных, поэтому публикация привела ее в бешенство. Кроме того, статья вызвала неодобрительную реакцию со стороны индийских защитников животных, которые писали письма в редакцию и даже устроили акцию протеста возле места проведения торжества.

«Правда в том, что проводить такой турнир не планировалось, — утверждает адвокат модели. — Мисс Кэмпбелл его не отменяла, потому что у нее даже не было подобной идеи. Мы не представляем, откуда взялись эти слухи. Может быть, представители The Telegraph расскажут нам об этом».

В начале 2000-х Наоми уже судилась с другим изданием — Daily Mirror — за публикацию фотографий, на которых она была изображена покидающей встречу общества анонимных наркоманов. Тогда суд встал на сторону знаменитости.

Ссылки по теме

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+