Звезды

Звезды / Новости

Анита Гиговская — президент Conde Nast Россия

Руководство компании объявило о назначении.

Анита Гиговская

Анита Гиговская

Председатель совета директоров и CEO Conde Nast International Джонатан Ньюхаус объявил о том, что с января следующего года президентом Conde Nast Россия станет Анита Гиговская. Ранее эту должность занимала Карина Добротворская, которая назначена президентом и редакционным директором нового подразделения Brand Development компании Conde Nast International и переезжает работать в Париж.
Анита Гиговская пришла в компанию в 1998 году: тогда она стала помощником главного редактора Vogue, а затем заняла должность ответственного редактора журнала. В 2002 году Анита работала над запуском журнала AD в качестве заместителя главного редактора, год спустя создала отдела маркетинга Conde Nast Россия и возглавила работу над запуском российского Glamour.
Гиговская на время покидала компанию и три года работала издателем журнала Elle, однако в 2009 году она вернулась в Conde Nast Россия и была назначена директором подразделения Digital.
С марта 2011 года Анита работала вице-президентом и коммерческим директором компании.
«Анита – энергичный и опытный управленец, она выросла в нашей компании и освоила все стороны нашего бизнеса, – говорит Джонатан Ньюхаус. – Она внесла заметный вклад в успех Condе Nast в России и, несомненно, достойна возглавить издательский дом».

Ссылки по теме

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+