Звезды

Звезды / Новости

Карина Добротворская получила новую должность

Президент Conde Nast Россия выходит на международный уровень.

Карина Добротворская получила новую должность
Президент и редакционный директор издательского дома Condе Nast Россия Карина Добротворская заняла новую должность: президент и редакционный директор Brand Development Condе Nast International. Теперь она будет отвечать за запуск и развитие новых журналов и цифровых продуктов международного издательского дома, а также поддерживать бренды Conde Nast на мировом рынке. К своим обязанностям Добротворская приступит в январе 2013 года, работать она будет в Париже. 

«Карина Добротворская – блестящий редактор; ее талант, опыт, смелость и новаторский подход к созданию медийных продуктов незаменимы для поддержания высочайшей планки редакционного качества», – считает Джонатан Ньюхаус, председатель совета директоров и CEO Condе Nast International. 

В российском Condе Nast Карина работает с самого его основания: в 1998 году она была назначена директором отдела культуры российского Vogue, а уже год спустя стала заместителем главного редактора. 

Под руководством Добротворской вышел на российский рынок журнал AD, который она возглавила в 2002 году. В 2005 году Карина участвовала в запуске российского Glamour, а в 2006-м получила должность редакционного директора Conde Nast Россия. Президентом и редакционным директором компании она стала в 2008 году.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+