Звезды

Звезды / Новости

Тайра Бэнкс снимет сериал о своем детстве

Модель экранизирует собственную историю.

Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс не только успешная телеведущая и супермодель: красотка уже пробовала себя в качестве певицы, писательницы и бизнес-леди. Теперь к этому списку добавится еще один пункт: 38-летняя ведущая шоу «Топ-модель по-американски» собирается снимать комедийный сериал, основанный на ее собственных подростковых годах. 

Бэнкс утверждает, что, как многие признанные красотки, в детстве была настоящим гадким утенком, а одноклассники за слишком высокий лоб наградили ее прозвищем «пятиголовая» - именно так, кстати, модель и собирается назвать свое творение. 

«Если в школе ты носишь очки, тебя называют четырехглазым, если у тебя скобки на зубах — ты становишься «металлическим ртом», а если у тебя высокий лоб? Тебя буду звать пятиголовой», - рассказывает Тайра. 

Бэнкс выступит в качестве продюсера проекта и будет участвовать в его создании вместе со своей одноклассницей Кенией Баррис. Девушки знакомы с шести лет и совместно работают над «Топ-моделью по-американски». 

«Я в восторге от возможности рассказать не просто потрясающую историю, но и такую историю, которая разворачивалась у меня на глазах», - говорит Кения. 

Уже известно, что сериал будет транслировать телеканал ABC.
 
Ссылки по теме:
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+