Звезды

Звезды / Новости

Том Круз бросает сайентологию?

Актер пересмотрел свои убеждения.


Если верить прессе, один из самых известных голливудских приверженцев сайентологии Том Круз понемногу отказывается от своих убеждений. Как пишет таблоид Star, актер пришел к выводу, что слишком сильно увлекся этим учением и осознал негативное влияние, которое сайентология оказывает на его жизнь.  

«Он дистанцировался от церкви сайентологов и старается общаться с друзьями, не имеющими никакого отношения к этой религии», - пишет издание, цитируя слова близкого к звезде источника.

Журналисты не раз предполагали, что убеждения 50-летнего Тома сыграли свою роль в крахе его отношений сначала с Николь Кидман, затем с Пенелопой Крус, а теперь и с Кэти Холмс. Всего в жизни Круза было три развода: еще до отношений с Кидман он был женат на актрисе Мими Роджерс.

 «Тома поддерживают его друзья, которые помогают ему не только оправиться от развода с Кэти, но и окончательно разорвать все отношения с сайентологами, - утверждает источник из окружения актера. - Он понял, что сайентология сослужила ему плохую службу: у него за спиной три развода, а его репутация в глазах общественности порядком испортилась».


Ссылки по теме

- Том Круз и Кэти Холмс официально развелись
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+