Звезды

Звезды / Новости

Объявлены номинанты MTV Video Music Awards

По количеству номинаций лидирует Рианна.

Рианна может стать главным триумфатором церемонии MTV Video Music Awards 2012, которая состоится в Лос-Анджелесе 6 сентября. Звезда претендует на призы в номинациях «Лучшее видео года», «Лучшее женское видео», «Лучшее поп-видео» и «Лучшие визуальные эффекты». В главной категории - «Лучшее видео года» - Рианне с ее клипом We Found Love предстоит сразиться с Кэти Перри (клип Wide Awake), Gotye (Somebody That I Used To Know), M.I.A. (Bad Girls), а также с самой собой в дуэте с Дрейком. Их совместный клип Take Care также оказался в этой номинации.   

Дрейк, которому, кстати, неоднократно приписывали роман с Рианной, в этом году тоже в числе лидеров по количеству номинаций. 

Совсем немного от Ри отстает ее подруга Кэти Перри, претендующая на награды в четырех категориях. За ней по числу номинаций следуют Бейонсе, Фрэнк Оушен, Coldplay и M.I.A. 

Уже известно, что во время 29-й по счету церемонии MTV Video Music Awards планируются выступления Алишии Киз и группы One Direction. Остальные участники шоу пока не названы.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+