Звезды

Звезды / Новости

Анджелина Джоли конфликтует с мамой Питта?

Женщины не могут найти общий язык.


Если верить журналистам, главные женщины в жизни Брэда Питта никак не могут найти общий язык. Пресса пишет, что Анджелина Джоли в ярости от того, что Джейн Питт пытается навязывать детям свои вкусы. Говорят, что мать Брэда все время покупает своей шестилетней внучке Шайло платья, в то время как родители предпочитают для нее совсем другой стиль. 

«Уже хорошо известно, что Шайло любит одеваться, как мальчик. Но Джейн все равно настаивает на том, чтобы одеть ее, как принцессу или фею. Анджелина считает это неуважением», - рассказал близкий к семье источник.   

Однако это далеко не единственная причина, по которой, согласно информации прессы, в семействе не все спокойно. 

Анджелину и Брэда очень расстроило открытое письмо, которое Джейн написала в одну из газет, выразив свой протест против однополых браков. Голливудская пара, как известно, активно защищает права геев. 

«Брэд и Анджелина были очень расстроены поступком Джейн, - рассказали журналистам. - Они так активно боролись за равенство, работая вместе с Бараком Обамой. Анджелина позвонила Джейн и сказала, что та подает плохой пример детям».
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+