Звезды

Звезды / Новости

Определился официальный гимн Олимпиады

Песню записала группа Muse.

Официальной песней Олимпийских игр, которые в июле начнутся в Лондоне, станет трек британской группы Muse под названием Survival. Именно эта песня будет звучать и во время награждения, и тогда, когда спортсмены выходят на поле. Также трек станет основой музыкального оформления телевизионных трансляций игр. 

Песня была представлена публике только вчера: трек прозвучал в эфире радиостанции ВВС. 

«Мы счастливы объявить, что песня Muse была выбрана в качестве официальной песни Олимпийских игр 2012 года в Лондоне», — порадовали поклонников участники группы. 

Музыканты рассказали, что лидер группы Мэттью Беллами, являющийся, как известно, еще и мужем голливудской звезды Кейт Хадсон, писал трек, думая о грядущей Олимпиаде. «Эта песня о стремлении к победе», — объяснили Muse. 

Однако не всех фанатов впечатлила песня, кое-кто, мягко говоря, не в восторге. «Survival не только не очень хорошая песня — на меня она нагнала депрессию», — пишет один из пользователей Твиттера.  Поднимет ли трек боевой дух спортсменов или наведет на них грусть — узнаем уже через месяц. Олимпийские игры откроются 27 июля.

 
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+