Звезды

Звезды / Новости

У Джонни Деппа роман с Амбер Херд?

Журналистам открылись некоторые подробности.

Слухи о романе Джонни Деппа с партнершей по фильму «Ромовый дневник» красоткой Амбер Херд, пошли уже давно, однако никаких доказательств у журналистов не было. Однако теперь, когда Депп объявил о расставании с Ванессой Паради, с которой прожил 14 лет, работники таблоидов почти уверены: без участия 26-летней Эмбер здесь не обошлось.   

Daily Mail пишет о том, что Джонни подарил девушке лошадь, чтобы они могли вместе заниматься верховой ездой. Также Херд часто навещает 49-летнего Деппа на съемках фильма «Одинокий рейнджер» в Нью-Мексико. А еще в апреле блондинку видели поднимающейся на борт частного самолета, принадлежащего Джонни. 

О своих отношениях актеры, естественно, не распространяются, но в интервью не устают делать друг другу комплименты. 

«Джонни чудесный, особенный человек, — рассказала Амбер газете The Sun. — Вблизи он выглядит еще лучше». Свою роль в «Ромовом дневнике» Херд назвала «лучшим событием в жизни». 

Джонни, очевидно, тоже не остался равнодушным к красоте своей партнерши — которая, кстати, не скрывает своей бисексуальности. «Когда я впервые увидел Амбер, мне показалось, что передо мной кинозвезда из прошлого, вроде Лорен Бэколл», — признался Депп.

Ссылки по теме:

- Джонни Депп и Ванесса Паради расстались
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+