Звезды

Звезды / Новости

Джонни Депп и Ванесса Паради расстались

Звезды сделали заявление для прессы.

К сожалению, слухи о расставании одной из самых крепких звездных пар, подтвердились. Во вторник представитель Джонни Деппа и Ванессы Паради пообщался с прессой, сообщив, что знаменитости, прожившие вместе 14 лет, решили расстаться. По его словам, это решение было обоюдным, а расставание — мирным. 

«Пожалуйста, уважайте их право на частную жизнь и, что еще важнее, право на частную жизнь их детей», — гласит официальное заявление. У пары подрастают двое детей — 13-летняя Лили-Роуз и 9-летний Джек. 

В прошлом году пресса писала, что Джонни и Ванесса разъехались. С 2010 года их ни разу не видели вместе на красной дорожке. Однако еще совсем недавно Депп опровергал новость о разрыве. «Все это неправда, — говорил актер в интервью. — Что бы я ни сказал, люди все равно не поверят. Просто скажу, что ничего не кончено». 

В последнее время Деппу приписывали романы с другими женщинами, в частности с его партнершей по фильму «Ромовый дневник» красоткой Эмбер Херд, которая не скрывает своей бисексуальности.   

48-летний Джонни и 39-летняя Ванесса познакомились в 1998 году в парижском отеле Costes, когда Депп находился во Франции на съемках фильма «Девятые врата».
- Джонни Депп и Ванесса Паради разъехались
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+