Звезды

Звезды / Новости

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур задержала полиция

Скаут Уиллис нарушила закон.

Daily Mail сообщает, что на днях 20-летнюю Скаут Уиллис арестовала полиция Нью-Йорка. Девушка пила пиво — а в Америке, как известно, употреблять алкоголь разрешено только людям, достигшим 21 года. Когда полицейский попросил дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур предъявить доказательство того, что ей уже разрешено пить, девушка показала фальшивое удостоверение личности, где значилось имя «Кэтрин Келли». Когда полиция усомнилась в подлинности этого документа, Скаут созналась, что удостоверение не принадлежит ей. «Мне дала его подруга», — сказала она.
Дочь знаменитых актеров провела ночь в полицейском участке, после чего ее отпустили на свободу, но теперь девушке придется явиться в суд 31 июля.

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур задержала полиция

Скаут — студентка университета Браун и начинающая певица. Примерным поведением она никогда не отличалась: так, в начале этого года внимание общественности привлекли сообщения в Твиттере Уиллис, в которых она говорила, что ненавидит родителей, и признавалась, что пробовала наркотики. Потом Скаут утверждала, что сообщения были просто шуткой, а писала она их и вовсе для школьного проекта.
Скаут — средняя дочь Деми и Брюса, у нее есть две сестры — Румер и Таллула. Недавно у нее появилась еще одна сводная сестра: жена Брюса в апреле родила ему дочку.

Ссылки по теме

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+