Звезды

Звезды / Новости

Рианна поругалась с журналистом

Певицу опять задели вопросы интервью.

Рианна периодически выходит из себя из-за вопросов, которые задают ей журналисты. А спрашивают молодую красотку, как правило, о ее личной жизни. Не так давно певица резко прервала телевизионное интервью, когда речь зашла о слухах, касающихся ее предполагаемого романа с Эштоном Катчером.
На этот раз журналист одного из известных изданий заговорил с Рианной о ее скандальных отношениях с Крисом Брауном, который избил ее в 2009 году. Сейчас, по слухам, Ри снова общается с бывшим бойфрендом и работает с ним — чего не одобряют многие поклонники звезды.
«Некоторые считают, что это неправильно — то, что вы вернулись к тому, кто довел вас до больничной койки», — начал свой вопрос корреспондент. «Да что вы? Правда? Вернулась? Правда? Правда? — сразу же вышла из себя певица. — Хорошо, вернулась, но только в профессиональном смысле. Послушайте, если бы я правда вернулась к нему как его девушка, тогда бы это была совсем другая дискуссия. Думаю, многие люди сделали неправильные выводы и теперь выглядят дураками».
Корреспондент возразил, что публика не всегда видит разницу между профессиональными и личными отношениями знаменитостей.
«Слушайте, вы о чем хотите поговорить? — вновь занервничала певица. — Я не собираюсь обсуждать всю эту ерунду, и меня расстраивает, что вы продолжаете задавать одни и те же вопросы. О чем с вами говорить? У вас что, все вопросы такие?»
Вскоре Рианна поспешила завершить разозлившее ее интервью.

Ссылки по теме

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+