Звезды

Звезды / Новости

Ксению Собчак лишают работы

Скандал с участием телеведущей разгорается.

В минувшие выходные стало известно, что Ксения Собчак не будет вести ежегодную Премию Муз-ТВ, ведущей которой была уже несколько раз. Представители телеканала Муз-ТВ не стали давать комментариев относительно причин такого решения, но сама Ксения связывает свое «увольнение» с тем, что в последнее время она активно участвует в политической жизни страны, заняв сторону оппозиции. Более того, по словам Ксюши, руководство канала объяснило отстранение тем, что «был звонок». 

Многие знаменитости решили поддержать Ксению. Так, Андрей Малахов в знак солидарности тоже отказался от ведения церемонии. «Как же круто не ошибиться в людях. Я всегда говорила наперекор многим — Андрей Малахов ЧЕЛОВЕК. Настоящий», — написала Собчак у себя в Твиттере. Отказалась от предложения заменить Ксюшу в роли ведущей Ольга Шелест, о чем также рассказала читателям своего микроблога. «Друзья, мне предложили вести Муз-тв, но я против того, чтобы людей преследовали по политическим мотивам. Поэтому — нет», — пишет еще один потенциальный ведущий вечера Николай Басков. По непроверенной информации, Максим Галкин, заявленный одним из ведущих, также решил бойкотировать церемонию. Кто в итоге проведет Премию — пока неизвестно. 

За этим скандалом последовал новый: организаторы церемонии вручения «ТЭФИ» тоже передумали приглашать на сцену Ксению (телеведущая должна была вручать награду). 

«Я абсолютно уверена, что это — также одно из звеньев в той ситуации, которая сегодня сложилась вокруг меня: по всем федеральным телеканалам идет зачистка на телепроекты, шоу и церемонии с моим участием», — сказала Собчак в интервью газете «Коммерсант».
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+