Звезды

Звезды / Новости

Рианна попала в больницу

Певицу госпитализировали после Бала Института костюма.

В понедельник вечером Рианна блистала на Балу Института костюма в Нью-Йорке, но сразу после мероприятия оказалась на больничной койке. Звезда охотно делится с публикой подробностями своей жизни, вот и на этот раз она не стала скрывать, что попала в больницу: у себя в Твиттере Ри опубликовала фотографию своей руки с капельницей. По информации прессы, певице поставили диагноз «переутомление и обезвоживание организма». 

Рианна

Однако пробыла в медицинском центре Рианна недолго: вскоре она смогла улететь домой в Лос-Анджелес. Кстати, несколько дней назад 24-летняя звезда отменила репетицию выступления на шоу Saturday Night Live из-за сильной усталости. 

Говорят, что причиной всему — любовь Рианны к вечеринкам. «Она любит тусоваться, но в последний месяц просто вышла из под контроля, — рассказали в окружении певицы корреспонденту Star. — Она пьет почти каждый день и много говорит о курении травы». По слухам, близкие звезды даже советуют ей лечь в реабилитационную клинику. 

Однако сама Рианна, похоже, гордится репутацией «плохой девочки». «Я сумасшедшая и не пытаюсь казаться другой», — заявляет она.

Ссылки по теме:

Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+