Звезды

Звезды / Новости

Джессика Симпсон стала мамой

В первый день мая у певицы родилась дочь.


Свершилось! Джессика Симпсон, которую мы уже привыкли видеть глубоко беременной, стала мамой. Утром 1 мая в одной из клиник Лос-Анджелеса появилась на свет дочка певицы и ее жениха Эрика Джонсона. 

«Эрик и я с ликованием сообщаем о рождении нашей дочки, Максвелл Дрю Джонсон, — гласит заявление на официальном сайте звезды. — Мы благодарны за всю вашу любовь, поддержку и молитвы. Это был величайший момент нашей жизни!» 

Поздравить счастливых родителей в клинику приехала вся семья Джессики — ее сестра Эшли, мама Тина и отец Джо, а также родители Эрика. 

Близкий к семейству источник рассказал журналистам, что роды должны были состояться на пару дней позже, но девочка родилась чуть раньше срока. Другой источник в беседе с журналистами сказал, что Джессике сделали кесарево сечение. 

В окружении Симпсон и Джонсона говорят, что уже в этом году состоится свадьба. «Ей не терпится стать женой Эрика!» — приводит слова знакомого Джессики портал E! Online.

Ссылки по теме:

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+