Звезды

Звезды / Новости

Линдси Лохан - «кошмар» на съемочной площадке

На звезду жалуются другие актеры.

На съемочной площадке популярного сериала «Лузеры» («Glee») о Линдси Лохан отзываются исключительно как о «настоящем кошмаре». Актриса закончила курс исправительных работ и, хотя продолжает активно тусоваться несмотря на рекомендации судьи, все же прилагает некоторые усилия, чтобы вернуться в кино. Линдси утвердили на роль Элизабет Тейлор в готовящемся проекте, а пока она в качестве приглашенной звезды снялась в «Лузерах». Актрисе досталась роль самой себя. 

Как рассказывают источники со съемочной площадки, поведение Лохан многие сочли «неуважительным». Сначала актриса опоздала на три часа, явившись на съемку, только когда за ней прислали такси. 

«Когда она приехала, она просто не хотела работать, — рассказали корреспонденту E!Online участники съемочной группы. — Она забывала свой текст, а иногда вообще исчезала, и никто не мог ее найти». 

Пресс-секретарь Линдси Стив Хониг объяснил опоздание звезды «непониманием» и добавил, что «это очередной пример того, как люди пытаются выставить ее в негативном свете».

Ссылки по теме:

Линдси Лохан сыграет Элизабет Тейлор
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+