Звезды

Звезды / Новости

Джейсон Сегел и Мишель Уильямс перестали скрываться

Звезд сфотографировали на свидании

Мишель Уильямс и Джейсона Сегела не впервые замечают вместе, однако до настоящего времени актеры пытались скрывать свой роман от прессы. Но теперь совместное фото двух звезд в первый раз появилось в прессе, и, кажется, ни Мишель, ни Джейсон особенно не старались прятаться от папарацци. В понедельник вечером 32-летний Сегел и 31-летняя Уильямс выходили из мексиканского ресторана La Esquina на Манхэттене. 

На прошлой неделе Мишель была среди гостей премьеры фильма «Немножко женаты», где ее новый бойфренд сыграл главную роль, но там актеры держались на расстоянии друг от друга, и фотографам так и не удалось подловить их вместе. 

Влюбленных несколько лет связывали дружеские отношения. Их познакомила подруга Мишель, актриса Бизи Филлипс, которая снималась в Джейсоном в одном из проектов.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Наталья Туровникова 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+