Звезды

Звезды / Новости

Алессандра Амбросио снялась обнаженной

Беременная модель рекламирует ювелирный бренд.


Многие знаменитости, от Моники Беллучи и Деми Мур до Джессики Симпсон и Бритни Спирс, позировали обнаженными на поздних сроках беременности. Еще одной будущей мамой, обнажившейся перед камерой, стала Алессандра Амбросио.   

Уже в следующем месяце модель должна стать мамой, но это не помешало ей рекламировать бразильский ювелирный бренд Vivara, причем на Алессандре только украшения и ничего больше. 31-летнюю Амбросио фотографировали Мерт Алас и Маркус Пигготт. На съемке, которая проходила в роскошном отеле Copocabana Palace Hotel в Рио-Де-Жанейро, присутствовали только сами фотографы и модель. 

«Беременность придает мне уверенности, я горжусь тем, что мое тело готовится дать новую жизнь, — говорит Алессандра. — Я не стеснялась позировать обнаженной двум моим любимым фотографам. Я счастлива, что они запечатлели один из самых важных периодов моей жизни». 

Амбросио только сейчас уходит в декретный отпуск, еще в прошлом месяце она была занята рекламным туром для Philips. А уже вскоре после родов будущая мама планирует вернуться к работе: в июле ей нужно будет присутствовать на открытии магазина Victoria's Secret в Лондоне.

Ссылки по теме:

- Алессандра Амбросио беременна
- Алессандра Амбросио ждет мальчика
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+