Звезды

Звезды / Новости

Элизабет Херли выйдет замуж дважды

Звезда и ее жених планируют сразу две свадьбы.


46-летняя Элизабет Херли и ее бойфренд, 42-летний Шейн Уорн — в прошлом звезды крикета, планируют отметить свое бракосочетание дважды — в Великобритании, где родилась актриса, и на родине жениха, в Австралии. Торжества запланированы на следующее лето. 

Предложение Уорна Элизабет получила в октябре: Шейн сделал ей предложение во время романтического ужина. На глазах у посетителей ресторана он преподнес актрисе кольцо с большим квадратным сапфиром и крупными бриллиантами.

К тому моменту они встречались около десяти месяцев, незадолго до начала этих отношений Херли развелась с индийским бизнесменом Аруном Найаром. Уорн также раньше был женат и развелся в 2006 году. У спортсмена трое детей от прошлого брака. У Элизабет подрастает десятилетний сын Дэмиан от недолгих отношений с бизнесменом Стивом Бингом. 

Жених и невеста признаются журналистам, что они «словно из разных миров», но, несмотря на это, смогли найти общий язык. «Мы как будто знаем друг друга всю жизнь, я невероятно счастлива с Шейном, — говорит Элизабет. — У нас разное происхождение и разные карьеры, но мы оба росли в любящих, заботливых семьях, а это много значит».

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+