Звезды

Звезды / Новости

Брэд и Анджелина помолвлены

Представитель пары подтвердил новость.


Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то решили оформить отношения. Совсем недавно на руке актрисы на днях было замечено кольцо, вскоре обнаружился и ювелир, заявивший, что именно он работал над украшением. И — да, кольцо обручальное!

Представитель ювелира Роберта Прокопа, который, кстати, в прошлом году помогал Джоли разработать собственную линию украшений, подтвердил, что Анджелина и Брэд заказывали кольца.
«У Брэда было свое собственное представление о кольце, — сообщает представитель Прокопа. — И он в течение года реализовывал его, работая с Робертом. Брэд хотел, чтобы каждая мелочь была идеальна. Каждый бриллиант — четко выверенного размера и высочайшего качества». 

Роберт Прокоп и Анджелина Джоли

Роберт Прокоп и Анджелина Джоли


Вскоре известие подтвердил менеджер Брэда Питта, так что теперь пара принимает поздравления официально. «Это план на будущее, их дети очень рады», — говорит представитель актера о грядущей свадьбе. Дата торжества, по его словам, пока не назначена.

У Анджелины и Брэда шестеро детей. Для Питта это будет вторая свадьба: в 2005 году он развелся с Дженнифер Энистон. Джоли ранее была замужем дважды — за Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном. 
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+