Звезды

Звезды / Новости

У принца Гарри появилась девушка?

По слухам, принц встречается с певицей.


Англичане обсуждают перемены в личной жизни младшего принца: Гарри, который недавно переехал к брату Уильяму и его жене Кейт, по слухам, больше не одинок. В прессе появилась информация, что новая подруга принца — 24-летняя солистка девичьей группы The Saturdays Молли Кинг. 

Молли и Гарри знакомы уже несколько лет: когда-то они встретились на матче по игре в поло, а недавно молодых людей видели вместе в лондонском караоке-баре Bunga Bunga. 

Некий источник рассказал журналистам, что принц и певица «по уши влюблены», но находятся пока на «конфетно-букетной» стадии отношений. Напомним, что единственной официальной девушкой Гарри считалась его подруга детства Челси Дэйви, с которой он окончательно расстался в 2010 году. Прошлым летом принц завел недолгий роман с моделью Флоренс Браднелл-Брюс, и хотя он, по сообщениям таблоидов, познакомил девушку с семьей, отношения просуществовали всего два месяца. Причиной, говорят, стало нежелание принца связывать себя серьезными отношениями и отвлекаться от службы в армии. 

«У Гарри сейчас много дел: он учится водить вертолет, собирается вернуться на службу в Афганистан», — рассказали тогда корреспондентам.

Ссылки по теме:

Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+