Звезды

Звезды / Новости

Шерил Коул отказалась от фамилии

Звезду теперь будут звать просто Шерил.


Настоящей суперзвезде фамилия не нужна — взять хотя бы Рианну, Мадонну, Бейонсе или Шакиру. Видимо, Шерил Коул мыслила таким же образом, когда решила отказаться от своей фамилии: теперь певица будет продолжать музыкальную карьеру под именем Шерил — просто Шерил. Официально, кстати, звезда фамилию не меняла, но, как рассказали журналистам Daily Mail, она не хочет, чтобы поклонники ассоциировали ее с бывшим мужем, футболистом Эшли Коулом, с которым она в прошлом году рассталась с громким скандалом из-за многочисленных измен спортсмена. 

«Она с нетерпением ждет, когда снова начнет давать концерты, и смена сценического имени должна добавить остроту ее возвращению», — говорит осведомленный источник. 

Начинала карьеру Шерил под своей девичьей фамилией Твиди — именно так ее звали во времена участия в группе Girls Aloud. Бывшие солистки группы, включая и Шерил, обсуждают сейчас возможность совместного турне. 

Сама же певица в настоящее время занята сольной карьерой и готовится представить публике свой новый клип Call My Name, который на прошлой неделе снимала в Калифорнии.
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+