Звезды

Звезды / Новости

У Мишель Уильямс роман с Джейсоном Сегелом

Слухи об отношениях актеров подтверждаются.


Уже какое-то время ходят слухи о том, что Мишель Уильямс встречается с актером Джейсоном Сегелом, которому принесла популярность роль в комедийном сериале «Как я встретил вашу маму». Похоже, что эти разговоры — не просто выдумка журналистов. «У них все очень серьезно», — уверяет источник, общавшийся с корреспондентом журнала Us Weekly. 

31-летняя Мишель и Джейсон, который на год ее старше, начиная с февраля не раз появлялись вместе в популярных местах, где их могли видеть представители прессы, так что особого секрета из своих отношений актеры не делают. Так, в начале этого месяца они были замечены на свидании в ресторане Chateau Marmont, а затем и в других заведениях. Буквально на днях парочка прогуливалась по Бруклину. «Он обнял ее, они гуляли и смеялись», — рассказали очевидцы. В Бруклине Мишель живет вместе со своей шестилетней дочкой Матильдой. Сегел живет в Лос-Анджелесе, но старается видеться с Уильямс как можно чаще. 

Как выяснилось, актеров несколько лет связывали дружеские отношения. Их познакомила подруга Мишель, актриса Бизи Филлипс, которая снималась в Джейсоном в одном из проектов. 

Уильямс три года встречалась с отцом своей дочери Хитом Леджером, а через год после расставания ее бойфрендом стал режиссер Спайк Джонс. Отношения закончились в 2009 году. 

Джейсон Сегел шесть лет состоял в отношениях с актрисой Линдой Карделлини, с которой расстался в 2007 году. С тех пор ему приписывали романы с Хлое Севиньи и Мишель Трахтенберг.

Ссылки по теме: 

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+