Звезды

Звезды / Новости

Деми Мур ревнует Катчера к Рианне

Актриса в ярости из-за предполагаемого романа.


Слухи о романе Эштона Катчера и Рианной не утихают: более того, говорят, из-за них потеряла покой сама Деми Мур. Напомним, что около недели назад папарацци подкараулили 24-летнюю Ри, когда она с охраной приехала к дому Катчера около полуночи. Покидала жилище актера певица примерно в 4 часа утра, что натолкнуло прессу на вполне логичные мысли о романтических отношениях между знаменитостями. В окружении Деми Мур корреспонденту Daily Mail рассказали, что актриса в ярости: она уверена, что между Рианной и Эштоном существует связь, и не может поверить, что он мог променять ее на другую звезду. Друзья Мур вновь переживают за нее: по их словам, Деми не может забыть своего молодого мужа. 

«Когда фотографии Рианны у дома Эштона попали в прессу, Деми была просто опустошена. С тех пор она с ума сходит, пытается выяснить всю правду об этой парочке», — приводит издание слова анонимного источника. 

Говорят, что после расставания с женой Катчер встречался и с другими девушками, но это не задевало Деми так сильно, потому что для нее есть разница между обычными женщинами и знаменитостями уровня Рианны. 

«Деми чувствует себя униженной, потому что ему начали приписывать романы с другими звездами спустя всего недель после того, как она вышла из реабилитационной клиники», — рассказал другой источник.

Ссылки по теме:

- Эштон Катчер забыл Деми Мур
Катчер и Уиллис поддерживают Деми Мур
- Эштон Катчер полетит в космос

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Наталья Туровникова 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+