Звезды / Новости

Рассел Бренд избавляется от татуировки

Тату напоминает актеру о Кэти Перри.


Рассел Бренд и Кэти Перри в свое время сделали одинаковые татуировки: на правой руке у каждого из экс-влюбленных красуется надпись на санскрите, означающая «плыви по течению». Бренд теперь «плывет по течению» без Перри (по слухам, он теперь встречается с моделью Николетт Барабас), а потому с татуировкой актер решил расстаться. Портал HollywoodLife пишет, что пару дней назад Рассел побывал в тату-салоне Shamrock, где надпись на его руке закрывают другим рисунком либо совсем удаляют татуировку.   

Кэти и Рассел оба неравнодушны к «нательной живописи», в последний раз они вместе ходили в тату-салон всего за несколько недель до того, как Бренд подал на развод. Певица тогда сделала изображение улыбающегося лица на лодыжке, а ее муж — эмблему любимой футбольной команды West Ham United на плече. «Это была ее идея, как всегда», — рассказал потом комик в телевизионном интервью. 

Напомним, что брак Рассела и Кэти продлился всего 14 месяцев. Супруги расстались достаточно мирно, Бренд не стал претендовать на состояние своей жены.

Ссылки по теме: 

- Кэти Перри и Рассел Бренд оформили развод
- Кэти Перри и Рассел Бренд разводятся

Специальные проекты Glamour

свежие новости glamour на вашу почту

SHOPPING

Удобное смартфон-приложение
для модных покупок со скидками


в вашем iPad
подписка на

Первые 30 подписавшихся получат в подарок вечернюю сумочку Centro. Конкурс проводится с 15 июля по 10 августа 2014 г. и распространяется только на подписку печатной версии журнала. Предложение действительно по России до 10 августа 2014 г.