Звезды

Звезды / Новости

Джордж Майкл отблагодарит австрийских медиков

Певец подарит докторам тысячу билетов на свой концерт.


Джордж Майкл в ноябре попал в больницу с серьезным заболеванием: во время гастролей в Австрии у певца началась пневмония. Состояние звезды было таким тяжелым, что доктора запретили ему перелеты, и лечиться артист остался в Вене. 

Теперь 48-летний Майкл чувствует себя отлично и готов продолжить свой прерванный концертный тур Symphonica. Первое шоу состоится именно в Вене 4 сентября этого года. Джордж решил подарить 1000 билетов на свой концерт работникам клиники, которые оказали ему помощь во время болезни, — о чем он объявил в заявлении, выпущенном во вторник.   

«Хочу, пользуясь случаем, выразить благодарность, в первую очередь, докторам и медсестрам, которые спасли мне жизнь и заботились обо мне, а также всем поклонникам, семье и друзьям за их любовь и поддержку, — говорит он. — Увидимся на моих концертах!»

После Австрии Джордж отправится в Париж и Лондон — эти выступления ему также пришлось отменить из-за сразившего его недуга.

Ссылки по теме: 

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+