Звезды

Звезды / Новости

Брэд Питт и Анджелина Джоли планируют свадьбу

Торжество намечено на этот год.


Возможно, в скором времени одна из самых известных голливудских пар, наконец, узаконит свои отношения: таблоиды пишут о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт намерены пожениться в этом году. По информации журналистов, уже определено место церемонии - она пройдет в имении пары во Франции, поскольку там, по мнению влюбленных, им удастся пожениться в приватной обстановке. 

Анджелина и Брэд вместе уже семь лет, у них шестеро детей — говорят, что каждому из них уже придумана своя роль в свадебной церемонии. К примеру, Захара и Шайло будут подружками невесты, а маленький Нокс поднесет молодоженам кольца. 

«Они не религиозны, но собираются венчаться в часовне, которая расположена на территории их имения, — рассказал осведомленный источник. — Анджелина планировала, что ее поведет к алтарю ее брат Джеймс Хэйвен, но затем она решила доверить это своему отцу Джону Войту, зная, как много это значит для него и детей». Если верить тому же источнику, брату Джоли досталась другая роль — он обвенчает пару. 

По слухам, на свадьбу будут приглашены только близкие друзья пары, включая Джорджа Клуни, Квентина Тарантино, Эдварда Нортона, Мэтта Дэймона. 

Питт ранее был женат на Дженнифер Энистон, которая, кстати, тоже планирует выйти замуж в этом году. У Анджелины было два брака — с Джони Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+