Звезды

Звезды / Новости

Линдси Лохан завершает исправительные работы

Актриса отрабатывает последние дни в морге.


Приближается 29 марта — дата завершения исправительных работ, которые суд назначил 25-летней Линдси Лохан за ее слишком беспечное поведение. 

Актриса, известная своими неровными отношениями с законом, сменила платиновый оттенок на свой естественный цвет волос и выглядела вполне довольной жизнью, когда на днях покидала морг Лос-Анджелеса, где ей пришлось работать по решению суда. Звезда рассчитывает выполнить план назначенных ей работ и посещений психолога еще за несколько дней до 29 марта. 

Похоже, что Линдси не очень расстраивают новые обвинения, которые выдвигает против нее мужчина, заявивший, что Лохан задела его, выезжая с парковки на своем авто. «Это ложь. Той ночью я просто пыталась поздравить друга с днем рождения, но даже это не удалось сделать, потому что меня напугали все эти папарацци, - пишет звезда в Твиттере. - Эти ложные обвинения — просто абсурд». 

По сведениям портала TMZ, попавший под машину звезды мужчина, - менеджер клуба. После случившегося он обращался к врачу и теперь намерен нанять адвоката. Сначала сообщалось, что 26-летний пострадавший не имеет к звезде никаких претензий. Положение Линдси ухудшает то, что она покинула место происшествия. 

Кстати, говорят, что полицейских к ночному клубу вызвала сама Лохан, поскольку ее Porsche окружила толпа фотографов, и она не могла выехать.

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+