Звезды

Звезды / Новости

Леди Гага открыла фонд Born This Way

Открытие состоялось 1 марта в Гарварде.

В первый день весны Леди Гага приехала в Гарвард, чтобы представить публике свой благотворительный фонд Born This Way, деятельность которого направлена на помощь подросткам, переживающим конфликты со сверстниками, в том числе, молодежи нетрадиционной сексуальной ориентации.

По словам Гаги, ее цель — «бороться с жестокостью по отношению к подающим надежды молодым людям и поддерживать их». Свою речь звезда произнесла перед аудиторией из более чем тысячи человек.



На официальном открытии фонда присутствовала звезда телеэфира Опра Уинфри. По иронии, именно ее Гага в прошлом году «подвинула» в списке самых влиятельных женщин шоу-бизнеса журнала Forbes. Певица заняла первую строчку рейтинга, на которой Опра за последние семь лет оказывалась трижды.

Синтия Джерманотта

Синтия Джерманотта


25-летнюю Гагу на церемонии сопровождала ее мама Синтия Джерманотта, которой досталась должность президента благотворительного фонда дочери. Журналисты отметили, что страсть певицы к эпатажным нарядам явно нельзя назвать унаследованной от матери: миссис Джерманотта, похоже, придерживается классического стиля в одежде.

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+