Звезды

Звезды / Новости

Дженнифер Энистон собирается замуж

Актриса планирует сыграть свадьбу в этом году.


Дженнифер Энистон недавно получила звезду на Аллее славы, и теперь, когда карьеру актрисы можно считать безусловно успешной, у нее, похоже, большие планы, касающиеся личной жизни. Пресса сообщает, что в ближайшее время 43-летняя звезда собирается узаконить отношения со своим бойфрендом Джастином Теру, который на три года ее младше. 

По словам знакомых Энистон, она уже объявила, что до конца этого года точно выйдет замуж. Дженнифер даже намекала друзьям, что если не получит предложения, ее отношения с Джастином могут закончиться. 

Похоже, что актриса готова и к материнству, по крайней мере, они с Джастином уже «репетируют»: у пары появился щенок питбуля, которого назвали Софи. «Теперь у нас есть наша малышка, так что все серьезно. У нас появились новые обязанности. Это как репетиция воспитания детей... Правда, я надеюсь, с детьми будет проще», — смеется Дженнифер. 

Энистон и Теру встречаются уже два года, они познакомились на съемках фильма «Страсть к перемене мест».   

В 2005 году Дженнифер развелась с Брэдом Питтом, с тех пор у нее были отношения с актером Винсом Воном и певцом Джоном Майером.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+