Звезды

Звезды / Новости

Линдси Лохан сыграет Элизабет Тейлор

Актриса получила роль в телепроекте.


В телевизионном проекте о жизни Элизабет Тейлор главную роль сыграет Линдси Лохан — об этом сообщает Access Hollywood. Молодая актриса и раньше называлась в числе основных претенденток на роль голливудской легенды в фильме об истории любви Тейлор с Ричардом Бертоном. Как сообщала пресса, конкуренткой Линдси была Меган Фокс. Велись переговоры и с другими представительницами молодого поколения кинозвезд.
Теперь стало известно, что продюсер проекта Ларри Томпсон все же остановился на кандидатуре Лохан — однако при условии того, что у нее не будет новых неприятностей в суде.

Ранее продюсер говорил о том, что роль ответственная, поэтому к кастингу создатели проекта относятся со всей серьезностью. Он также заметил, что проблемы Линдси с законом, в частности ее испытательный срок, который должен закончиться в марте, усложняют ситуацию.

Напомним, что скандалы с участием Лохан не прекращаются: в последний раз на нее подавали в суд в январе. Иск против звезды тогда подала некая Нубия Дель Кармен Плаза, работающая няней. По словам женщины, звезда сбила ее, находясь за рулем автомобиля Maserati, когда та переходила через дорогу на западе Голливуда. 
За пару недель до этого на актрису подавал в суд папарацци по имени Григор Бэйлан, утверждавший, что попал под машину актрисы, когда она пыталась сбежать от журналистов.

Ссылки по теме

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+