Звезды

Звезды / Новости

Звезды «Трансформеров» отказались сниматься в продолжении

В новом фильме не будет Джоша Дюамеля и других.


В начале этой недели пресса сообщила о том, что режиссер Майкл Бэй уже готовится снимать продолжение блокбастера «Трансформеры». Однако, по всей видимости, главные звезды картины потеряли интерес к проекту и не собираются участвовать в съемках четвертой части фильма. 

«Не думаю, что кто-то будет там сниматься. Я знаю, что Шайя ЛеБеф не собирается этого делать, — сказал журналистам Джош Дюамель. — Не думаю, что согласятся Тайриз Гибсон, Рози Хантигтон-Уайтли или кто-то еще из актеров». 

Надо сказать, что Джошу пока и не предлагали роль в проекте, однако он догадывался, что Paramount Pictures планирует продолжение успешной франшизы. 

«Пока эти фильмы приносят деньги, компания будет на них зарабатывать, — говорит актер. — Но я ничего об этом не слышал, мне никто не звонил». 

Продюсер проекта Лоренцо Ди Бонавентура недавно признался в интервью, что в четвертом фильме будут новые сюжетные линии, однако полюбившиеся зрителям герои-трансформеры останутся. О реальных актерах, сыгравших главные роли, продюсер ничего не говорил. 

По сведениям прессы, фильм выйдет в июне 2014 года.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+