Звезды

Звезды / Новости

Пол МакКартни бросил марихуану

Музыкант расстался с вредной привычкой ради дочери.


Как оказалось, Пол Маккартни давно увлекся марихуаной: музыкант обзавелся дурной привычкой еще в 60-е годы. И лишь сейчас экс-«битл» решил наконец избавиться от зависимости. По словам музыканта, получившего недавно собственную звезду на Аллее славы, он сделал это ради своей восьмилетней дочери Беатрис. 

«Я уже достаточно покурил за свою жизнь, — признался Маккартни в недавнем интервью. — Когда растишь ребенка, усиливается чувство ответственности, и в какой-то степени это хорошо». Интересно, почему чувство ответственности не дало о себе знать раньше: у музыканта уже четверо взрослых детей. 

69-летний Пол не скрывает, что к курению марихуаны его приучил когда-то Боб Дилан. После этого Маккартни употреблял героин, кокаин, ЛСД и другие наркотики: говорят, под их влиянием даже были написаны некоторые песни The Beatles. 

Тогда же у Пола начались проблемы с законом: в 1972 году его арестовали за то, что музыкант выращивал коноплю у себя на ферме в Шотландии. Впоследствии участника The Beatles задерживали еще несколько раз, в том числе в Японии и на Барбадосе.   

По слухам, бросить наркотики Полу помогла его вторая жена Хизер Миллс, поставившая ультиматум: она или дурманящие вещества.

Ссылки по теме: 

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+