Звезды

Звезды / Новости

Звезды скорбят по Уитни Хьюстон

Твиттер заполнили слова соболезнования.


После того, как стало известно о смерти 48-летней Уитни Хьюстон, на шокирующую новость отреагировали многие друзья и коллеги звезды. Мировые знаменитости почтили память певицы на своих страницах в Твиттере. 

«С разбитым сердцем и в слезах, шокирована смертью моей подруги, несравненной мисс Уитни Хьюстон», — пишет Мэрайя Кэри, которая в 1998 году спела дуэтом с покойной звездой песню When You Believe, которая была отмечена статуэткой «Оскара». 

«Мы потеряли еще одну легенду. Любовь и молитвы семье Уитни. Мы будем по ней скучать», — высказалась у себя в микроблоге Кристина Агилера. «Сегодня я лишилась своего идола», — пишет Джессика Симпсон. 

«Нет слов, только слезы, — написала в Твиттере Рианна. — Честно говоря, не могу думать ни о чем другом. Так странно находиться сейчас на репетиции «Грэмми». 

Не остались равнодушными и отечественные знаменитости. 

«Шесть лет назад мы ужинали вместе. Она выглядела потерянной и употребляющей наркотики. Но эта песня навсегда в сердце», — написала Ксения Собчак, опубликовав в своем микроблоге видео на знаменитый хит Хьюстон I Will Always Love You. 

Напомним, что певица скончалась в субботу днем. Причина смерти пока не установлена.

Ссылки по теме: 

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Наталья Туровникова 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+