Звезды

Звезды / Новости

Леди Гага страдала булимией

Певица рассказала о школьных годах.


Леди Гага на днях выступила на конференции в одном из университетов Лос-Анджелеса. Звезда рассказала ведущей Марии Шрайвер и десяткам студенток, посетивших конференцию, о том, как проходили ее подростковые годы. Как выяснилось, пора взросления у певицы выдалась тяжелой: будущая звезда страдала булимией, а также была изгоем в своей школе. 

«Меня все время рвало, — рассказала Гага. — Так что, я не такая уж и уверенная. Я хотела быть худенькой балериной, а была пухленькой итальянской девочкой, чей папа каждый вечер ставил на стол мясные фрикадельки. Я спрашивала его: «Пап, почему ты нас постоянно этим кормишь? Мне нужно худеть», а он отвечал: «Ешь свои спагетти». 

Певица призналась, что до сих пор борется с лишним весом. «В каждом клипе, на каждой обложке тебя делают идеальной, и я должна сказать девушкам: хватит мучить себя диетами. Просто бросьте это. В конце концов, это вредит здоровью», — предупреждает звезда. 

Гага рассказала и о том, что не могла найти общий язык с одноклассницами, поскольку всегда хотела строить карьеру на сцене и казалась девочкам странной. «Я и сейчас многим кажусь странной, потому что борюсь за мир во всем мире», — говорит певица.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+