Звезды

Звезды / Новости

Кэти Перри и Рассел Бренд оформили развод

Певица поставила рядом с подписью смайлик.


Кэти Перри и Рассел Бренд официально оформили развод. Пара прожила в браке 14 месяцев. 

На бракоразводных документах певица рядом с собственной подписью поставила свой «фирменный» смайлик: очевидно, звезда остается оптимисткой, даже несмотря на неудавшийся брак. 

Бренд не претендует на деньги теперь уже бывшей жены. Перед свадьбой пара не заключала брачного контракта, поэтому каждый из супругов может претендовать на половину состояния, совместно нажитого парой за время не слишком долгой семейной жизни. 

Согласно подсчетам журналистов, Расселу после развода могло достаться примерно 20 миллионов долларов: Кэти с мая 2010 по май 2011 заработала около 44 миллионов — это информация журнала Forbes. По данным того же издания, доход Бренда почти в семь раз меньше. 

«Они разводятся мирно, Рассел хороший человек, ему не нужны деньги Кэти, — поведал корреспонденту портала TMZ источник из окружения Бренда. — Ему достаточно того, что заработал он сам, а это намного меньше, чем заработки Кэти». 

Однако кое-что из совместного имущества все-таки может достаться Расселу: ему частично принадлежит особняк на Голливудских холмах стоимостью 6,5 миллиона долларов, который они с Кэти купили прошлым летом. 

Напомним, что актер подал на развод перед Новым годом, о чем сразу же стало известно журналистам. Бракоразводный процесс закончится только 30 июня.

Ссылки по теме: 

- Кэти Перри и Рассел Бренд разводятся
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+