Звезды

Звезды / Новости

Рассел Бренд флиртует с Зоуи Дешанель

Актер нашел замену Кэти Перри?


Если верить прессе, Рассел Бренд недолго переживал по поводу расставания с Кэти Перри и уже заинтересовался другой девушкой: говорят, 36-летний комик пишет игривые сообщения актрисе Зоуи Дешанель, которая, кстати, внешне напоминает Кэти. Дешанель в интервью признавалась, что знает о своем сходстве с Перри, и подтверждала, что поклонники даже иногда путают двух звезд. 

Источник из звездного окружения поделился с американской прессой информацией: «Рассел давно обратил внимание на Зоуи. Он флиртует с ней, отправляя забавные сообщения. Он считает ее безумно смешной и симпатичной, с хорошим чувством юмора. По его мнению, они бы очень друг другу подошли». 

По словам того же источника, Зоуи «заинтригована», однако не спешит отвечать на ухаживания Бренда. «Она слышала о его репутации плейбоя и не хочет торопить события», — рассказали изданию. 

Актриса и ее бывший муж, участник группы Death Cab for Cutie Бен Гиббард, расстались еще в ноябре, а бракоразводный процесс начался всего за несколько дней до того, как стало известно о разводе Рассела и Кэти. 

Дешанель и Гиббард узаконили отношения в сентябре 2009 года. Причины расставания 31-летней актрисы и 35-летнего музыканта не называются, представитель супругов лишь заявил, что решение было «совместным и обдуманным».

Ссылки по теме: 

- Кэти Перри и Рассел Бренд разводятся
Зоуи Дешанель разводится
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+