Звезды

Звезды / Новости

Адам Ламберт — новый солист Queen

Певец отправляется в тур с коллективом.


Адам Ламберт объявил о том, что летом 2012 года поедет в гастрольный тур вместе с музыкантами группы Queen Рождером Муром и Брайаном Мэем. Коллектив даст концерт, в том числе и в английском городе Небворт, где в 1986 году Queen в последний раз выступили с Фредди Меркури, который спустя пять лет после этого скончался.   

Сообщения о том, что Тейлор и Мэй ведут переговоры со звездой телепрокта American Idol, появились в прессе в начале зимы. Эпатажный певец уже дважды выступал с музыкантами Queen — на финальном шоу «Американского идола» и на церемонии MTV Europe Awards, прошедшей в ноябре.

«Наша цель — отдать дань уважения Фредди и группе, спев великие песни Queen, — говорит Ламберт. — Мы хотим, чтобы эта музыка жила, и наполним ее такой энергией, которой Фредди мог бы гордиться». 

Однако, по словам Адама, место Меркури он занимать не собирается. «После EMA я слышал за спиной разговоры о том, что Фредди мне не заменить. Но я и сам это знаю. У меня нет такого намерения, это невозможно. Я рассматриваю происходящее как величайшую честь. То, что мне предложили выступать с Queen — лучшее, что могло со мной случиться».

Ссылки по теме: 

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+