Звезды

Звезды / Новости

Хайди Клум вернулась в Твиттер

Модель долго хранила молчание.


Сил на этой неделе дал несколько интервью, в которых говорил о своем разводе с Хайди Клум, а вот сама модель и телеведущая никак не комментировала неприятную новость о разладе отношений. В своем Твиттере Клум тоже хранила молчание вплоть до вчерашнего утра. 

Во вторник Хайди вернулась к своему микроблогу, поблагодарив поклонников, не оставивших ее в сложной ситуации. «Все привет, хочу поблагодарить вас за поддержку и добрые слова, — написала она в Твиттере. — Это так много для меня значит. Еще раз спасибо. Вы лучшие в мире поклонники». 

Несмотря на всю шумиху вокруг расставания, ни Сил, ни Хайди на развод еще не подали. Кроме того, супруги не снимают свои обручальные кольца. 

Напомним, что сообщения о разводе знаменитой пары появились в прессе чуть больше недели назад. Вскоре сами Сил и Хайди подтвердили информацию, выпустив заявление для прессы. 

«Мы ценим семь лет нашего брака, наполненных любовью и счастьем, но после долгих поисков себя мы приняли решение расстаться. Мы глубоко уважаем друг друга и продолжаем друг друга любить», — объявили супруги.

Ссылки по теме: 

- Хайди Клум и Сил разводятся
- Хайди Клум и Сил подтвердили новость о разводе
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+