Звезды

Звезды / Новости

Шинед О'Коннор вернула мужа

Певица поделилась с фанатами радостью.


В личной жизни ирландки Шинед О'Коннор кипят нешуточные страсти — о чем певица не устает докладывать своим поклонникам. 

В начале декабря в Лас-Вегасе певица вышла замуж за своего друга Барри Херриджа. Однако в канун Рождества супруги расстались, прожив в браке всего 16 дней. 

После разрыва поклонники всерьез переживали за душевное состояние Шинед: в своем Твиттере певица просила их посоветовать ей хорошего психиатра в Дублине, поскольку, по словам Шинед, она «в серьезной опасности» и «отчаянно нуждается в помощи медиков». 

Теперь, по словам О'Коннор, она вновь безумно счастлива, потому что Барри вернулся. Певица пишет в Твиттере о том, как приятно «обниматься каждую ночь» и как она любит своего «прекрасного мужа, который приехал за своей пижамой и остался». 

Шинед и Барри познакомились в интернете в сентябре 2011 года, уже спустя пару месяцев они поженились в Вегасе. Как рассказала певица, отношения дали трещину сразу же после свадьбы, когда она решила покурить марихуану. По иронии, Херридж имеет особое отношение к наркотикам: он работает с наркоманами, оказывая им психологическую помощь. 

В начале января Шинед написала, что она и Барри снова вместе, но не прошло и десяти дней, как отношения снова разладились. Посмотрим, надолго ли затянется нынешнее примирение.

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+