Звезды

Звезды / Новости

Хайди Клум все еще носит кольцо

Модель появилась на публике впервые после новости о разводе.


Вчера 38-летнюю Хайди Клум сфотографировали впервые после того, как стало известно о ее разводе с мужем, певцом Силом. Модель покидала лос-анджелесскую студию, где снималась в очередном выпуске «Проекта Подиум». Хайди выглядела печальной и молчаливой, но ее обручальное кольцо по-прежнему на месте: правда, модель теперь носит его бриллиантом внутрь. 

Означает ли это, что Клум еще не поставила точку в отношениях с супругом — остается только гадать. Модель, в отличие от мужа, предпочитает не говорить с журналистами о своем разводе. 

Сил также продолжает носить кольцо, а в интервью признается, что все еще испытывает к жене сильные чувства. В беседе с телеведущим Пирсом Морганом певец сказал, что его любовь к Хайди «не уменьшилась ни на йоту». «Я люблю ее всем сердцем, как можно не любить того, с кем прожил восемь лет?», — говорит Сил. 

На вопрос о том, возможно ли воссоединение, певец не дал определенного ответа. «Не знаю, хотел бы я вернуть отношения или нет. Если бы это было просто, мы вообще не разошлись бы, — рассказал он. — Конечно же, у нас были проблемы, не буду вам врать. Невозможно представить семейную жизнь без споров. Но мы всегда были способны обсуждать свои проблемы, пытались с ними справиться».

Ссылки по теме: 

- Хайди Клум и Сил разводятся
- Хайди Клум и Сил подтвердили новость о разводе
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+