Звезды

Звезды / Новости

Сил рассказал о разводе

Певец переживает расставание с Хайди Клум.



Пока все мировые СМИ обсуждают развод Хайди Клум и Сила, певец побывал на популярном телешоу Эллен Деженерес. Естественно, ведущую интересовали подробности расставания певца с женой. 

Сил признался, что не только окружающие, но и он сам, и Хайди шокированы происходящим. «Сказать, что никто из нас не переживает, было бы ужасной ложью», - говорит певец. Относительно причин развода Сил пояснил, что их с женой пути просто со временем разошлись. «Но что касается любви и уважения друг к другу — тут ничего не изменилось, — заверил он. — Думаю, когда люди так относятся друг к другу, им даже легче перенести расставание». 

Сил по-прежнему носит обручальное кольцо. «Это знак того, как я отношусь к этой женщине, — ответил он на вопрос Эллен. — Мы провели вместе восемь чудесных лет. То, что мы решили расстаться, еще не значит, что нужно снять кольцо и порвать все связи с человеком. Мы ведь во многом будем связаны до конца жизни». 

Сил сейчас занят продвижением своего нового альбома Soul 2, и, по мнению циничных журналистов, шумиха в прессе, связанная с разводом, может пойти на пользу этому делу. «События в личной жизни отражаются на карьере артиста, — говорит редактор Billboard Билл Верде. — Посмотрите на того же Криса Брауна (имеется в виду скандал с избиением рэпером Рианны — прим. ред.), и поймете, как даже самые неприятные истории могут дать толчок карьере».

Ссылки по теме: 

- Хайди Клум и Сил разводятся
- Хайди Клум и Сил подтвердили новость о разводе
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+